I Wish You A Merry Christmas
Описываем в свободной форме того, кого хотим видеть.
нужные
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-12-03 14:24:04
Поделиться22014-12-03 18:55:11
Joseph Morgan
Разыскиваю приемного отца. Я не очень многословна, так как еще пока не успела до конца придумать и развить в голове идею насчет нашей сюжетной линии. НО.. что знаю точно, так это то, что ты являлся бывшим лучшим другом семьи, часто гостил у нас, нянчился со мной, когда у родителей были важные дела по работе. Даже когда я уже подросла и вполне могла одна оставаться дома, родители все равно звонили тебе, просили заглядывать и приглядывать за мной. Меня это слегка злило, так как я понимала, что тем самым родители показывают свое недоверие ко мне, считают меня ребенком. Однажды, тебе позвонили с неизвестного номера и сообщили о смерти моих родителей, твое сердце на мгновение остановилось. Я стала сиротой. Ты не знал, что теперь тебе делать. Родственником у меня не было, да и мое совершеннолетие было не скоро. Отдавать ты меня не захотел и тебе пришлось удочерить меня. Это решение далось тебе не легко, так как ты был еще тем холостяком и даже не задумывался о женитьбе, а тут привалил ребенок, плюс ко всему подросток у которого бушуют гормоны и с большим запасом остальных подростковых проблем. Я переехала к тебе и пару месяцев не выходила из комнаты, которую ты мне выделил. Я не ходила ни в школу, ни в парк, где обычно проводила все свое свободное время наедине с собой и мольбертом. Ну.. вот как-то так. Это пока набросок. Все остальное можем додумать и придумать вместе. Я готова отыграть все что угодно. Было бы желание. Одену, обую. В общем, приходите.
Отредактировано морозко (2014-12-08 20:00:10)
Поделиться32014-12-03 20:01:45
Gary Oldman
детектив полиции в отставке
возраст не мене 42
Последний раз они виделись 11 или 12 лет назад. Тогда я была молодой девчонкой, для которой твой образ стал идеалом.
Серьезные глаза и циничная ухмылка на лице были обязательным атрибутом тебя и твоей работы, а твой голос всегда на ровных нотах. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри тебя всегда была страсть и энергия, которую ты с легкостью мог передать ближнему и заразить его. Для меня ты был и остаешься непрочитанной книгой, которую я не смогла и, возможно, уже не прочту. Даже зная и общаясь с тобой, смотря на тебя влюбленными глазами, в моих мыслях ты всегда носил кодовое имя "таинственный друг".
С того времени утекло немало воды, но ты остался в моей памяти именно таким.
Они расстались 11 лет назад и больше никогда друг друга не видели. У каждого сложилась своя жизнь, но это не значит, что они забыли друг друга. [хотелось бы так думать] Долгое время моя героиня жил в Копенгагене, связи между ними не было.
После того, как моя героиня возвращается в родные места ей непременно захочется встретиться с давним другом.
Пришлось опустить некоторые подробности, дабы не грузить темы, но для тет-а-тета есть лс)
Хочется найти интересного и инициативного игрока. Ваш герой будет полностью самостоятельным, но в моем лице вы всегда найдете партнера для интересной игры.
Отредактировано старая песня (2014-12-03 20:03:59)
Поделиться42014-12-04 09:42:07
Вполне обычная семья с французскими корнями, если бы не одно "но" - излишняя любвеобильность отца. Хотя, о его ужасном характере тоже ходят слухи среди работников его компании. Девять детей от 4 разных женщин, скажите, что такое бывает только в фильмах, а вот и нет - это реальность.
Семюэль Рош был женат четыре раза. Первая жена умерла во время родов третьего ребёнка. Со второй и третьей он развёлся, оставив им вместо детей, внушительные суммы с шестью нолями на банковских счетах. Нынешняя его жена немногим старше его первенца, дочери.
Хотя, стоит упомянуть и о любовнице, которую он завёл после смерти первой жены, даже не оплакав её как следует. Детей же, которых она родила, он признал и держал их на ровне с остальными, ни в чём им не отказывая.Дети от первой жены:
amanda seyfried
elizabeth olsen or anna kendrick
james maslowСтаршая дочь - 29 лет.
Замужем за владельцем крупного отельного бизнеса.
Архитектор(?)Средняя дочь - 27 лет.
Шеф-повар во французском ресторане.Младший сын - 25 лет.
Владелец торгово-развлекательного центра.Дети от второй жены:
emma watsonДвойняшки - 24 года.
ansel elgortДочка от третьей жены:
Младший ребёнок в семье - 18 лет.
lucy haleДети от любовницы:
ashley greene
mason dye
sarah hylandСтаршая дочь - 23 года
Средний сын - 20 лет
допего ждёт также ещё один человек, девушка - лучшая подруга, влюблённая в него
Младшая дочь - 19 лет
Написал минимум информации лишь потому, что не хотел загонять в рамки. Единственное условие - это внешность, она не меняема. Поговорить и всё обсудить можно в гостевой или в лс. Дальше если что дам связь.
Приходите, я очень жду семью, будем кутить и отжигать. В большой семье будет весело.
Отредактировано mr.kim (2014-12-04 09:44:27)
Поделиться52014-12-04 21:17:03
Matt Bomer
Jamie Dornan
Colin O'DonoghueВ связи с тем, что мы планируем какое-нибудь крупное дело в Мальмё, а я собираюсь быть детективом полиции - я хочу видеть здесь надоедливого журналиста с задатками Шерлока Холмса, который будет жутко бесить меня своими замечаниями и догадками, но в итоге окажется прав. Этакий гибрид героев Шерлока Холмса из британского Шерлока, Патрика Джейна из Менталиста, и Ричарда Касла из Касла хд В общем мне нужен личный консультант, с которым у нас будут непростые, но довольно интересные отношения. Имя - конечно же что-то шведское. Возраст - соответствующий моим заявленным внешностям :3 приди, мой друг, мы поладим :3
Так же я не против напарников полицейских в команде, с этими же внешностями)
Поделиться62014-12-04 21:26:45
|
на самом деле момент про профессию полностью обговариваем, и я попросту решила, что отправлять бенедикта в правоохранительные органы было бы как-то ну совсем ожидаемо. хотя я не спорю, что вариант судмедэксперт_детектив заставляет какие-то струнки моей души радостно потягиваться с; в целом завязка здесь идет не от их профессий или жизни, а скорее от возможных характеров будущих персонажей. /ну и как-то странная у меня получилась заявка больше про меня о.о/ исгерд раскидывает к небу руки. исгерд учит себя быть сдержаной, кажется дотронешься и кожа будет гореть от холода. она себе твердит, что все хорошо. сегодня_завтра_потом. все. всегда. хорошо. у исгерд внутри буря и темные воды, ломающие себя о скалы. она вся невысказанные мысли и фразы, она вся сотканная из идеи, которые не претворяет в жизнь. ее нерешительность – ее спасение, осторожность на грани фола. эйнар - весь сплошные прямые английские линии и казалось бы, столь неожиданно горячая скандинавская кровь. эйнар ожесточенно спорит и не считает нужным сдерживать себя хоть как-то. хоть в чем-то. кажется, ждет вселенского апокалипсиса или быть может очередного большого взрыва. черные дыры его личные домашние зверьки. эйнар не терпит рамок и стремится узнать о человеке все, не признает личного пространства и занимает все то, что ему предоставили. или не предоставили. а эйнар и исгерд - нет. |
Поделиться72014-12-05 20:44:43
Итак, я в поиске любви всей своей жизни.
С внешностью Malese Jow.
Наши отношения начались немного сумбурно и неожиданно.